Radieschen Flamboyant, französische Sorte, wird jung geerntet und ist dann klein, zart und wenig scharf, eher würzig.

Junge Möhrchen, sind kleiner als auf dem Foto. Knackig und sehr zart. Müssen nicht geschält werden, schmecken roh sehr lecker, gedünstet natürlich auch.

Lauchzwiebeln, frisch und würzig, unbedingt die ganze Pflanze verwenden, auch den Lauch, passt gut zu Kräuterquark in Suppen oder Saucen.

Petersilie, der  "Alleskönner" zum Würzen von Suppen, Saucen, Kräuterquark, Eintöpfen, Eierspeisen, Nudel-,  Reis- und und Kartoffelgerichten.

Rhabarber das Gemüse, das man wie Obst verarbeitet: als Kompott, Marmelade, Sirup oder als Kuchenbelag, jetzt wieder frisch bei uns.

Salatmix verschiedene Sorten: verschiedenen Salatsorten (Eichblatt, Lollo, Kopfsalat, Forelle, Batavia) Gemüseampfer, Salatkresse, essbare Blüten

Druckversion Druckversion | Sitemap
© 2017 Naturhof Vogtland