Petersilie, der  "Alleskönner" zum Würzen von Suppen, Saucen, Kräuterquark, Eintöpfen, Eierspeisen, Nudel-,  Reis- und und Kartoffelgerichten.

Feldsalat schmeckt pur oder gemischt mit anderen Salaten gleichermaßen gut.

Rhabarber das Gemüse, das man wie Obst verarbeitet: als Kompott, Marmelade, Sirup oder als Kuchenbelag, jetzt wieder frisch bei uns.

Schnittlauch, das Allzweck-Kartenkraut mit dem zwiebeligen Geschmack passt zu Salaten, Kräuterquark oder Saucen

Rucola ein Schnittsalat mit leicht erdnussartigem Geschmack

Mizuna, Schnittsalat der zu den Asiasalaten gehört, leichter, aber unaufdringlicher Kohlgeschmack

Salatmix verschiedene Sorten: Endivien, Rucola, Gemüseampfer, Pflücksalate, Mizuna, Salatkresse, essbare Blüten

Zitronenthymian gelbbunt

Thymian "Deutscher Winter"

Steinquendel

 

Salbei gelbbunt

Rosmarin winterhart

Rosmarin hängend

Lorbeer

Lavendel blau "Hidcote Blue"

Küchensalbei

Italiennische Petersilie

Blutampfer

Blumenoregano "Herrenhausen"

Berbohnenkraut

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