Unser dunkler Beerentraum ist eine gelungene Kombination aus Wild- und Kulturbeeren. Hauptbestandteil bilden Schwarze Johannisbeeren sowie Wald- und Kamtschatkablaubeeren. Brombeeren und ein kleiner Anteil Aroniabeeren runden den Geschmack ab. Alle Früchte enthalten gesundheitlich wertvolle Inhaltsstoffe.

Unsere Himbeer-Erdbeer-Marmelade kochen wir nur aus selbst geernteten Früchten. Da unsere Beeren keine weiten Transportstrecken oder lange Lagerzeiten überstehen müssen, können wir uns bei der Sortenwahl ganz auf Aroma und Geschmack konzentrieren. Nur aus qualitativ hochwertigen Beeren lässt sich eine Marmelade kochen, die auch wirklich nach Frucht schmeckt.

Beschwipste Trauben- Birne: die Früchte sind abgeschmeckt mit Weißwein und Zitronensaft .

Aprikosen aus dem sonneverwöhntne Süden Frankreichs geben dieser Marmelade ihr tolles Aroma.

 

Roter -Beeren-Saft aus roten und schwarzen Johannsbeeren sowie Jostabeeren.

Süßkirschsaft, abgeschmeckt mit roten Beerenfrüchten, für die nötige Säure.

Kirschen im Glas schmecknen pur oder mit Quark, Pudding und Joghurt .

Stachelbeeren sind als Marmelade einfach unübertroffen. Für alle, die es nicht ganz so süß wollen.

Der perfekte Klassiker: Süße Erdbeeren udn säuerlicher Rhabarber, alles aus eigener Ernte.

Aus vollreifen Erdbeeren der schmackhaften französischen Sorte Daroyal aus eigener Ernte kochen wir diese leckere Marmelade.

200 ml                 3,00 €

 

Die als gesund geltenden Aroniabeeren aus eigener Ernte kombinieren wir hier mit der Apfelsorte Berlepsch.

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© 2017 Naturhof Vogtland